当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

公司举办第八届“青年论坛”主论坛成果发布及表彰会

时间:2020-10-21 字号:[ ] 分享

9月28日,公司举办第八届“青年论坛”主论坛成果发布会。公司党委副书记、总经理周千波,副总经理李晔,党委副书记、纪委书记、工会主席田洁,总工程师詹宗东及相关副总工程师、部门负责人、主任工程师、往届论坛冠军等参会并担任评委。



主论坛现场


经过前期的激烈角逐,本次共有25篇论文及心得体会入围主论坛,青年员工立足本职工作与公司改革发展,分享了自己的思考与研究,充分彰显了青年员工的青春风采与责任担当。


由各部门负责人、相关领域专家、历届“青年论坛”冠军获得者组成的专家评委团,认真对选手的表现进行了点评,并提出了中肯意见,对青年员工拓展思路、总结经验具有较好的指导意义。第八届青年论坛“奋斗青春最美丽”主题论坛新锐一等奖获得者刘露曦也在现场分享了她在SEDC的成长故事。



论坛发布结束后,通过现场专家评委打分、选手互评和现场观众点赞助力,论坛评选出了一等奖5名,二等奖8名,三等奖12名。



纪委办公室/法律事务部/审计部、综合服务中心、技术经济中心、系统规划中心、发电分公司/综合能源分公司、电网分公司、工程分公司获公司第八届青年论坛“优秀组织奖”。   



表彰会上,詹总指出,要用好信息技术手段和载体,为论坛开展提供多样化服务和支撑,希望青年员工要深入钻研,敢于创新。



田书记首先向关心支持青年人成长的各位干部同事,向兢兢业业做好组织管理的团委委员、团支部书记,负责小程序制作、视频制作的青年创新创效社群,表达了感谢和敬意。田书记说,青年论坛中论文写作、创新演讲、导师带徒、各专业跨界交流、人才培养活动筹划、品牌管理、社群运营、用户思维、头脑风暴等等,无一不指向成长,个人的成长和团队的成长。希望青年论坛这个生态能让所有的同仁都有获得感,无论资深的干部、专家,还是新生代同事,都继续关注关心青年论坛,互相启发成长,携手并进,共赢未来。




集体合影留念






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统